胡昌升书记深入湖里区调研在建工程开复工及疫情防控情况
2020-02-11 23:15来源:湖里区融媒体中心

摩纳哥国土面积 www.ztnny.com.cn   2月11日上午,福建省委常委、厦门市委书记胡昌升深入湖里区调研在建工程开工、复工及疫情防控有关情况。

  在金林湾花园B区1-07地块安置房项目现场,施工作业人员正在紧张有序的推进项目建设,胡昌升书记仔细检查询问项目疫情防护物资、防控措施及施工力量组织、建材供应、工人吃住安排等情况。胡昌升强调,一是要在做好疫情防控前提下,积极创造条件,有力有序有效推进建设项目开复工,抓住工作重点,积极破解疫情防控、劳动力组织、建筑材料供应、施工人员住宿等难题,积极推进在建项目建设。二是相关部门要紧盯项目工期,排出清单、时间表,提前做好调度和保障工作,确保项目按计划施工,形成有效投资。三是企业要切实承担主体责任,严格落实健康防护手册要求,加强重点人群隔离,允许疫情高发地区人员、非紧迫岗位人员适当延期返程;加强企业用工健康防护,健全日常清洁、消毒、通风制度,严格执行出入人员体温检测筛查等要求,对职工用餐采用分时错峰隔座用餐或盒饭送餐方式,确保防控到位和安全生产。

  市领导黄文辉、孟芊,市建设局局长陈锦良,湖里区委书记林建、区长林重阳参加调研。

  胡昌升书记深入工地调研指导工作

  金安湾花园B区1-07地块安置房项目效果图

展开阅读全文

责任编辑:尤婷婷,衷文珑

相关新闻